Les poissons de Tamaris - Mickaël Féval
Le brief
Les poissons de Tamaris est une entreprise qui distribue des produits de l’aquaculture locale. Chaque jour et dans les règles de l’art, les équipes sortent de l’eau poissons et coquillages pour les vendre le jour-même ou le lendemain.
Patrick a organisé une journée de rencontres et de partage en invitant plusieurs chefs reconnus. L’objectif : présenter les poissons et coquillages de Tamaris et donner aux chefs une occasion de cuisiner le produit. Place dans ce second volet au chef étoilé au guide Michelin Mickaël Féval, chef propriétaire des restaurants “Mickaël Féval” et “Molène” à Aix-en-Provence.
Notre approche
Une interview du chef qui sert de fil conducteur au montage en alternant récit d’expérience et image des produits.
Le défi
Filmer et retranscrire cette journée magnifique en mettant en avant la qualité du produit sans pour autant laisser de côté le savoir-faire et l’expérience du chef.
CRÉDITS
Tournage / Montage / Post-production : La Mama Studio
RESSOURCES
Camera : BMCC 6K pro – Panasonic GH5s
Lenses : Canon 50mm f1,4 + Sigma Art 18-35 f1.8




Commentaires récents